Новости Мир смертельнаяигра

«Адская какрусель»: 11-летний мальчик едва не погиб из-за трюка из Youtube

base article image

В Великобритании 11-летний школьник Тайлер Брум получил жуткие увечья, повторив в реальности трюк "Адская карусель", который подсмотрел в Youtube.

Все закончилось тем, что он получил серьезные повреждения головного мозга и глаз, которые из-за перегрузки организма вылезли из орбит, пишет Обозреватель со ссылкой на Mirror.

Суть "аттракциона" заключалась в том, что мальчика раскрутили до огромной скорости с помощью колеса мотоцикла. Поучаствовать в эксперименте, который едва не стоил ему жизни, школьнику предложили старшие подростки. В результате он испытал на себе нагрузку, соизмеримую с теми, которые испытывают профессиональные летчики и космонавты.

Это привело к тому, что ребенок потерял сознание, а также получил отек головного мозга, множественные разрывы сосудов и выход глазных яблок за пределы орбит из-за колоссального давления. К тому же, сейчас врачи опасаются, что у него может случиться инсульт. Медики отметили, что когда мальчик поступил к ним в больницу, они были шокированы, ведь до этого никогда не видели подобных травм. В этой связи прежде, чем начать лечение, докторам пришлось тщательно обследовать юного любителя экстрима, чтобы понять, с чем они имеют дело.

В свою очередь, родители школьника винят в произошедшем видеосервис Youtube, который позволяет публиковать на своей площадке ролики, несущие угрозу человеческим жизням.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.