Новости Общество дтпзайцева

В Сети раскритиковали располневшую виновницу смертельного ДТП в Харькове Зайцеву

base article image

В Сети удивились тому, как выглядит виновница смертельного ДТП в Харькове на ул. Сумской Елена Зайцева. Так, пользователей озадачил ее располневший вид. Своим возмущением они поделились под постом в Facebook журналистки Татьяны Доцяк.

Об этом передает ukrnews24.net

“Подсудимая в казематах наела себе такое… лицо, что в случае следственного эксперимента понадобится кабриолет. Без боковых стекол”, “Заметно покруглела!”, “Диета из бургеров?” – пишут они гневные комментарии.

Напомним, Киевский райсуд Харькова дал разрешение на обыск в ЧП "Транстур", где училась фигурантка резонансного ДТП Елена Зайцева, а также на арест изъятого имущества, которое может служить доказательством в суде.

Соответствующее постановление суда опубликовано в Едином государственном реестре судебных решений.

В документе отмечается, что 28 августа в суд поступило ходатайство следователя Байрамова А.З., согласованное с прокурором Дзюбой И.А., о наложении ареста на имущество, принадлежащее ООО "Транстур", изъятое при обыске 27 августа.

Сообщается, что среди такого имущества могут быть деньги, ценности и другие вещи, приобретенные уголовно противоправным путем или полученные юридическим лицом в результате совершения уголовного преступления. Также вещественными доказательствами могут быть и документы.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.