Новости Общество ливнинепогодапотоп

Ливневки не справились: центр Бердянска затопило после ночного ливня (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Центр Бердянска (Запорожская область) оказался затопленным после мощного ливня, который прошел в городе ночью.  

Об этом сообщает Бердянск.24.

Сообщается, что вода затопила дворы жителей, улицы города, а также общественный транспорт.

Бердянцы активно делятся фото и видео затопленного города в социальных сетях.

"Движение людей и транспорта в центральной части города серьезно усложнил ночной проливной дождь. Городские ливневки не справлялись и с менее серьезными объемами воды. В нынешних условиях на них особых надежд и не было. Власти постоянно рапортуют о работах по расчистке системы. Но, очевидно, что реальное состояние ливневок куда печальнее, чем в отчетах чиновников", - пишет издание. 

Серьезно пострадали владельцы нескольких частных дворов в нижней части и транспортных средств, оставленных в наиболее подверженных подтоплениям районах. 

Напомним, в ночь на 19 августа в Киеве на нескольких улицах дождевая вода поднялась на высоту больше метра. В частности, затопило дворы и подъездные пути к магазинам в Печерском и Подольском районах. Ливень нанес ущерб имуществу киевлян: несколько автомобилей утонули в воде, которая поднялась на высоту около метра. После этих событий некоторые горожане заявили: за такого бесхозяйственного мэра, как Виталий Кличко, они больше голосовать не будут.

Ранее стало известно, что 16 августа из-за страшного ночного ливня обрушилась часть горевшего ранее здания под защитной сеткой на Крещатике. 

До того стало известно, что в столице прошел сильный ливень с грозой. Затопило несколько улиц, повалены деревья. Также сообщалось, что в результате непогоды в Киеве с утра 16 августа было заблокировано движение по некоторым трамвайным и троллейбусным маршрутам.

 

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.