Новости Жизнь растяжкавикториябекхэм

Виктория Бекхэм повторила свою знаменитую растяжку мышц (ФОТО)

base article image

Виктория Бекхэм повторила знаменитую фотографию 2016 года.

Об этом сообщает Viva.

Два года назад Виктория Бекхэм опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой хвастается своей растяжкой. На снимке знаменитость в черном платье лежит на диване, высоко подняв одну ногу. "Поразительно, что можно делать в платье… Занятия балетом не прошли даром", — подписала тогда снимок дизайнер. После этого фото супруги Дэвида Бекхэма начали копировать многие знаменитости, среди которых Кортни Кардашьян, Глюкоза и даже сыновья четы Бекхэм Ромео и Круз.

А несколько часов назад звезда, по всей видимости, решила повторить знаменитый кадр. На новом фото, опубликованном в соцсети, Вики лежит на полу. Правда, в этот раз платью дизайнер предпочла более удобную одежду - узкие брюки и шлепки.

Напомним, Виктория Бекхэм часто становится главной героиней различных фотосессий для модных брендов или же звездой рекламных кампаний. Вики не привыкать к камере, более того - у нее есть свой взгляд на фотографии, и многие уверены, что он идеален. Однако порой Бекхэм все же удивляет поклонников неожиданными решениями. 

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.