Новости Мир окнопадение

Мать и дочь спускались по веревке из простыней и рухнули вниз

base article image

Женщина со своей малолетней дочерью сорвались при попытке выбраться по простыням из окна квартиры жилого дома на пятом этаже в Орехово-Зуевском районе Московской области.

Об этом в воскресенье, 16 сентября, сообщает пресс-служба главка Следственного комитета РФ по Подмосковью.

По данным следователей, мать и дочь сорвались вниз примерно на уровне третьего этажа, пытаясь выбраться из квартиры по самодельной веревке из связанных простыней. Обеих доставили в больницу с травмами.

По данным российских СМИ,25-летняя женщина с дочерью спасались по веревке из простыней от мужа, который угрожал их убить. По факту произошедшего следователи начали проверку, обстоятельства инцидента устанавливаются.

Напомним, в 2018 году в Арцизском районе Одесской области привлечены к ответственности родители двух подростков, привязавших к столбу ребенка-инвалида и выложивших это видео в Интернет. Об этом сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области, в конце января в Арцизский отдел полиции обратилась жительница районного центра (город Арциз) с заявлением о том, что над ее 14-летним сыном издевались сверстники.

В ходе проверки работниками полиции установлено, что описанные в заявлении события имели место летом. Парень и девушка привязали сына заявительницы скотчем к столбу, заклеив ему рот и руки. Свои действия они снимали на видео, которое позднее выложили в Интернет.

По их словам, пострадавший якобы сам согласился, чтобы с ним поступили указанным образом, но заявительница сообщила, что ее сын имеет проблемы со здоровьем, поэтому не до конца осознает и дает оценку поступкам.

Отметим, украинская полиция получила право срочного реагирования на случаи домашнего насилия. А в Германии спор мужчины с попугаем приняли за домашнее насилие.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.