Новости Регионы дтп

В центре Николаева столкнулись сразу три автомобиля (ФОТО)

base article image

Днем в воскресенье, 16 сентября, на пересечении улиц Чкалова и Садовой в Николаеве столкнулись сразу три автомобиля: Ford Transit, Toyota Venza и Honda Accord.

Об этом сообщают Новости Н.

Водитель Toyota, двигавшейся по ул. Чкалова, со стороны ул. 3-й Слободской, в направлении ул. Малой Морской, не остановился на запрещающий сигнал светофора и на полном ходу врезался в Ford, ехавший по ул. Садовой, со стороны проспекта Центрального, в направлении ул. Чигрина. Двигавшийся вслед за микроавтобусом водитель Honda не успел среагировать и врезался в пассажирскую дверь с правой стороны Toyota.

В результате ДТП пострадал водитель Honda, на место аварии была вызвана бригада скорой помощи. Все три автомобиля получили значительные механические повреждения.

На месте работали два экипажа патрульной полиции.

Так как на данном перекрестке образовывались заторы, патрульные зафиксировали обстоятельства аварии и убрали ее участников с проезжей части.

Напомним, 20 июля около пяти часов утра на трассе "Киев-Одесса" неподалеку от пгт Кривое Озеро произошло ДТП. Погибли пятеро человек, еще 12 госпитализированы. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области на своей странице в Facebook.

Рейсовый микроавтобус Volkswagen, следовавший по маршруту "Одесса-Гомель" с белорусской регистрацией столкнулся с грузовиком, который, по предварительным данным, стоял с правой стороны проезжей части из-за неисправности.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.