Новости Жизнь премьерыкинопрокат

Украинский кинопрокат: «Горячие» премьеры недели с 17 по 23 сентября

base article image

Для киноманов и всех, кто желает посмотреть новый фильм, но не знает, какую картину выбрать, ГолосUA сообщает о премьерных кинолентах разных жанров, которые выходят в украинский прокат с 17 по 23 сентября.

20 сентября 

«Простая услуга» 

Детектив, драма, комедия, криминал, триллер – США. Режиссер - Пол Фиг. В ролях- Анна Кендрик, Блейк Лайвли, Генри Голдинг. 

Стефани, мама-блогер из маленького городка, оказывает подруге простую услугу, после чего та бесследно исчезает. Вместе с Шоном, мужем пропавшей, Стефани должна докопаться до истины. Отныне их жизни полны тайн и предательств, любви и верности, убийств и мести. 

20 сентября 

«Агент Джонни Инглиш: Новая миссия» 

Боевик, комедия, приключения – Великобритания, Франция, США. Режиссер - Дэвид Керр. В ролях -  Ольга Куриленко, Эмма Томпсон, Джейк Лэси.

Гений проколов и неприятностей, мастер неудобных ситуаций Джонни Инглиш возвращается, чтобы снова спасти мир. Его пистолет не стреляет метко, трюки не бывают без травм, комизм и непосредственность обезоруживают врагов. Шпион-катастрофа не привык отступать и с готовностью принимает новое задание разведки. 

20 сентября 

«Мара» 

Криминал, триллер, ужасы – Великобритания, США.  Режиссер - Клайв Тонг. В ролях - Ольга Куриленко, Хавьер Ботет, Митч Икинс.

Кейт Фуллер приписана к расследованию убийства мужчины, которого, как считает полиция, задушила во сне его собственная жена. В качестве свидетеля проходит восьмилетняя дочь убитого, Софи. Все дальше углубляясь в свое дело, Кейт узнает о существовании древнего демона, убивающего своих жертв во сне. Она испытывает те же чудовищные симптомы и кошмары, поэтому сон становится опасным для нее. Нужно разрешить загадку, прежде чем Кейт или Софи снова рискнут заснуть. 

20 сентября 

«Лондонские поля» 

Детектив, криминал, триллер – Великобритания, США. Режиссер -  Мэтью Каллен. В ролях - Джемма Чан, Эмбер Хёрд, Кара Делевинь.

Действие развивается в 1999 году. Американский писатель Самсон Янг живет в Лондоне. За последние 20 лет он не написал ни строчки, поскольку у него продолжается творческий кризис. Вдобавок Самсон смертельно болен. Вторая героиня романа Эмиса — роковая красотка Никола Сикс, которая знакомится в баре с двумя мужчинами. Оба станут ее потенциальными убийцами. Один — мелкий мошенник, другой — безвольный аристократ. Янг наблюдает за троицей, надеясь получить материал для своего романа.  

20 сентября 

«Герой моего времени» 

Комедия – Украина. Режиссер - Антонина Ноябрева. В ролях: Евгений Бушмакин, Олег Шевцов, Василиса Фролова, Соня Забуга. 

Молодой Жорик мечтает покорить столицу. Его манят дорогие магазины, модные галереи и «европейские ценности», но пока Жорик живет в мире пивных киосков, дешевых аттракционов и замусоренных подъездов. Нашему герою кажется, что очень скоро он преодолеет невидимую границу между двумя измерениями большого города контрастов. Но как найти «социальный лифт», если даже лифт в доме никак не удается починить? 

20 сентября 

«Похитители носков» 

Мультфильм, приключения, семейный, фэнтези – Чехия, Словакия, Хорватия. Режиссер - Галина Миклинова. Актеры- Криштоф Гадек, Ян Максиан, Давид Новотны. 

Куда же постоянно пропадают носки? Оказывается, существуют маленькие существа – носкоеды. Они обитают в каждом доме и проворачивают самые необычные дела, пока все спят или никого нет дома. Они умеют скрываться, как хамелеоны, и умыкать по одному носку из пары. Еще они помогают своим собратьям, которые оказались в беде, и обладают чуткостью и добротой.

21 сентября 

«Моё поколение» 

Документальный, история – Великобритания.  Режиссер - Дэвид Бэтти. Актеры - Майкл Кейн, Дэвид Бэйли, Джоан Коллинз.

Лондон 60-х — это праздник непослушания, неспящий, раскрашенный в немыслимые раньше цвета город. Музыкальная и модная столица, где боги — The Beatles и The Rolling Stones, а богини — Твигги и Марианна Фэйтфулл. Рок-н-ролл и свободная любовь расшатали классовую систему, и на киноэкране впервые в истории британского кино мог появиться герой с рабочим происхождением Майкла Кейна и его характерным выговором. Впервые актер мог гордо говорить на пролетарском кокни и быть суперзвездой. Этот, знакомый по «Досье Ипкресс» и «Элфи», голос и звучит за кадром «Моего поколения» — очень личного фильма, героями которого стали Пол Маккартни, Дэвид Бейли, Мэри Куант и Роджер Долтри. Уникальные интервью с героями «британского вторжения», лучшая музыка и Лондон, увиденный глазами Майкла Кейна, человека, который пережил 60-е.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.