Новости Общество закупкаметроденьги

Будут считать деньги: столичное метро закупило корейские машинки за 1,2 миллиона гривен

base article image

Коммунальное предприятие "Киевский метрополитен" 10 августа по результатам тендера заказало ООО "Гамма-Днепр" денежно-счетные машины за 1,2 млн гривен.

Об этом сообщается в системе "Прозорро", передают " Наши деньги".

Отмечается, что в этом году поставят 30 денежно-счетных машин SB-7 производства "Hyundai MIB International Co. Ltd" (Южная Корея) по 39 900 грн.

В интернет-магазинах их можно увидеть в продаже на 4% дороже - по 41 500 грн.

Такие машинки считают банкноты с сортировкой и проверкой на подлинность по защитным признакам, видимыми в инфракрасном и ультрафиолетовом диапазонах и с магнитной детекцией, их гарантийный срок - 1 год.

Они имеют накопительный бункер на 200 банкнот, загрузочный бункер на 500 банкнот, реджект бункер на 100 банкнот и скорость пересчета 1000/1200/1500 банкнот в минуту.

Цена сделки на 6% ниже ожидаемой стоимости закупки в 1,27 млн грн.

Сообщается, что владелец столичного ООО "Гамма-Днепр" - Александр Бахметов из Киева, соглашение с КП "Киевский метрополитен" от фирмы по доверенности подписала директор по продажам Светлана Бахметова.

Всего с 2011 года "Гамма-Днепр" получила подрядов минимум на 5,1 млн грн.

"Единственный конкурент - киевское ООО "ДИИП 2000" харьковчанина Андрея Кривицкого во главе с Владиславом Ковалем - предлагал на 1% ниже цену.

ООО "ДИИП 2000" отклонили из-за срок поставки не более 15 дней вместо необходимых 30 дней и технических несоответствий товара, в частности реджект бункер на 50 банкнот, тогда как требовалось по меньшей мере на 70 банкнот", - говорится в сообщении.

В июле 2018 года сообщалось, что в киевском метро установили игральные автоматы.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.