Новости Киев убердтп

Таксист Uber под наркотиками, две женщины в больнице: появились новые подробности ДТП у метро «Минская» (ВИДЕО)

base article image

Установлены новые обстоятельства аварии в Киеве на станции метро "Минская" (Оболонь) при участии водителя такси Uber: таксист не справился с управлением и въехал в остановку общественного транспорта, две женщины пострадали.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Происшествие случилось около 20:00 в Оболонском районе столицы. В полицию позвонил один из свидетелей аварии на улице Маршала Тимошенко.

Правоохранители установили, что таксист, находясь за рулем "Ниссана", не справился с управлением и въехал в остановку. Но высокий бордюр остановил транспортное средство. Однако две женщины получили телесные повреждения: по предварительной информации врачей, у одной потерпевшей травма руки, у другой - закрытая черепно-мозговая травма.

Пострадавшим оказывается медицинская помощь.

С водителем иномарки общались следователи. Кроме того, правоохранители подозревают, что мужчина находился за рулем, вероятно, будучи под действием наркотических веществ, поэтому таксиста доставляют к врачу-наркологу для установления алкогольного или наркотического опьянения.

Полицейские работают на месте происшествия, опрашивают свидетелей, устанавливают обстоятельства и механизм ДТП.

Решается вопрос о правовой квалификации события.

Напомним, ранее сообщалось, вечером, 16 сентября, в Киеве возле станции метро "Минская" водитель на высокой скорости въехал в остановку с людьми.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.