Новости Регионы дтп

Смертельная авария под Киевом: Audi после серии столкновений сгорела дотла (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В ночь на 17 сентября на Житомирской трассе в селе Березовка произошло смертельное ДТП. Audi A8 врезался в грузовик Mercedes.

Как пишет Информатор, авария случилась около полуночи.

По предварительной информации, оба автомобиля двигались в сторону Житомира. Проезжая село Березовка, грузовик двигался в средней полосе, а Audi по крайней левой.

В ходе движения, по неизвестным причинам Audi взял правее и врезался в Mercedes. После удара легковушку отбросило в отбойник, и она загорелась. В момент столкновения мужчина 45-50 лет вылетел из автомобиля на дорогу. От полученных травм он скончался на месте. Второй мужчина, который был в автомобиле, вышел через водительскую дверь после аварии. Предварительно, погибший был за рулем легковушки и вез своего племянника домой. Пассажир только прилетел из-за границы. В результате аварии Audi сгорела дотла.

Как рассказал водитель грузовика Дмитрий, он почувствовал удар, от которого машину начало заносить. В этот момент он увидел, как легковушка в заносе пролетает перед ним и начинает гореть.

Из-за ДТП из трех полос проездная была только одна. На месте работали сотрудники патрульной полиции, медики, пожарные и следственно-оперативная группа. Кто сидел за рулем и подробности аварии установит следствие.

Ранее спасателям ГСЧС удалось ликвидировать масштабный пожар, возникший на крыше пятиэтажного недостроенного дома недалеко от станции метро "Сырец".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.