Новости Регионы дтпднепр

В Днепре Mercedes из-за столкновения с такси влетел в столб  (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

16 сентября, около 22:00, на пересечении проспекта Поля и улицы Ульянова случилось ДТП. В результате аварии пострадали 3 человека.

В результате аварии Mercedes врезался в столб, а Uber «выбросило» на обочину.

Об этом сообщает Информатор.

У водителя Uber рассечение подбородка. Также пострадали 2 пассажирки Uber и Mercedes, девушку из Mercedes госпитализировали в 16-ю горбольницу. Водитель Mercedes не пострадал. На месте работали несколько экипажей «скорых» и патрульная полиция. Столб, в который врезался автомобиль, находится в опасном неустойчивом положении. Для устранения аварийной обстановки на место вызвали соответствующую службу.

Водитель Mercedes рассказал, что он двигался вверх по проспекту Поля, водитель Uber ехал по Ульянова в сторону улицы Савченко. Водитель такси рассказал совершенно другую информацию, что он ехал по главной. В данной ситуации будут разбираться правоохранительные органы. Установить обстоятельства и причины происшествия помогут камеры видеонаблюдения «Безпечне місто».

Движение на данном участке не затруднено. На месте аварии ожидается приезд следователя.

Ранее были установлены новые обстоятельства аварии в Киеве на станции метро "Минская" (Оболонь) при участии водителя такси Uber: таксист не справился с управлением и въехал в остановку общественного транспорта, две женщины пострадали.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.