Новости Мир дтпоперныйпевец

Известный оперный певец погиб в ДТП

base article image

Известный российский оперный певец, баритон Михаил Луконин скончался в автомобильной аварии на Псковском шоссе под Санкт-Петербургом.

Об этом сообщил в Facebook его коллега Владимир Самсонов.

"Друзья! Несколько часов назад в автокатастрофе на Псковском шоссе трагически погиб известный петербургский певец, баритон Михаил Луконин. Из родных у него осталась только дочь Полина", – написал он. 

На момент смерти певцу было 49 лет. Михаил Луконин исполнял около 800 произведений на восьми языках мира. С 2000 года он служил в Санкт-Петербургском театре музыкальной комедии. 

Напомним, в феврале 2015 года стало известно, что в Днепропетровской области в результате дорожно-транспортного происшествия погиб украинский певец, лидер группы «Скрябин» Андрей Кузьменко.

«По предварительным данным, около 8 часов 20 минут, в Криворожском районе, возле села Лозоватка, произошло столкновение внедорожника, в котором находился певец, и грузовика. К сожалению, от полученных травм, Андрей Кузьменко, более известный под псевдонимом Кузьма Скрябин, погиб на месте происшествия», – сказано в сообщении.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.