Новости Общество мелитополь

После дождя в Мелитополе дороги превратились в реки (ВИДЕО)

base article image

Вместе с осенью в населенные пункты Запорожской области пришли и дожди. После ливня в Мелитополе дороги города затопило.

Об этом сообщает Газета.zp.ua.

Так, в Мелитополе после вроде как обычного дождя дороги превратились в полноводные реки. Автомобили еле едут, а пешеходы и вовсе не могут перейти дорогу.

Мелитопольцы говорят, что всему виной необорудованные ливневки.

Напомним, в ночь на 19 августа в Киеве на нескольких улицах дождевая вода поднялась на высоту больше метра. В частности, затопило дворы и подъездные пути к магазинам в Печерском и Подольском районах. Ливень нанес ущерб имуществу киевлян: несколько автомобилей утонули в воде, которая поднялась на высоту около метра. После этих событий некоторые горожане заявили: за такого бесхозяйственного мэра, как Виталий Кличко, они больше голосовать не будут.

Ранее стало известно, что 16 августа из-за страшного ночного ливня обрушилась часть горевшего ранее здания под защитной сеткой на Крещатике. 

До того стало известно, что в столице прошел сильный ливень с грозой. Затопило несколько улиц, повалены деревья.

Также сообщалось, что в результате непогоды в Киеве с утра 16 августа было заблокировано движение по некоторым трамвайным и троллейбусным маршрутам.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.