Новости Киев киевгорячаявода

Горячая вода в Киеве появится зимой – эксперт

base article image

Горячая вода в Киеве появится с началом отопительного сезона, то есть ближе к зиме.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил эксперт по энергетическим вопросам Валентин Землянский.

«Горячая вода в Киеве появится с началом отопительного сезона, то есть ближе к зиме, а летом киевляне могут обойтись и без нее, Днепр не далеко. Централизованное водоснабжение горячей водой достаточно дорогое удовольствие, особенно  с учетом тех проблем, которые возникли с «Нафтогазом». В итоге одно наложилось на другое и люди остались без  горячей воды»,-  сказал В. Землянский.

Эксперт подчеркнул, что «Нафтогаза» конфликт со всеми коммунальными энергетиками.

« Практически  со всеми коммунальными энергетиками, в частности  с теплокоммунэнерго. Пока не изменится руководство в НАК «Нафтогаз» ситуация с горячей водой не будет урегулирована»,-  резюмировал В. Землянский.

Напомним, в  Киеве снова сдвинулись сроки включения горячей воды. Город сидит без нее вот уже месяц, а многие районы столицы не видели горячей воды целое лето. Не "потеплело" и на День независимости, хотя такие обещания звучали. 

Обещания властей возобновить горячее водоснабжение переносились несколько раз. В конце августа мэр Виталий Кличко пообещал "точно" включить воду до 15 сентября. Буквально через несколько дней, 3 сентября, он заявил, что на это нужно две недели, сместив сроки уже до 17 сентября. 

Вчера прошел первый "дедлайн" Кличко, завтра наступает второй. А в столице государства, которое добывает собственный газ для подогрева воды, 3000 домов находятся за пределами цивилизации. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.