Новости uncategory бритниспирс

Бритни Спирс готовится к замужеству

base article image

36-летняя мать двоих детей тщательно скрывает личную жизнь. Не секрет, что отношения с ее первым и пока единственным супругом не были лишены каких-либо тайн.

Об этом пишет портал storinka.

Однако позже Кевин Федерлайн воспользовался повышенным вниманием со стороны общественности. Не секрет, что бывший танцор получил полное право опеки над детьми, а теперь ежемесячно получает несколько тысяч долларов от Бритни Спирс, в качестве алиментов. При этом экс-возлюбленный легендарной блондинки набрал несколько лишних килограмм, из-за чего лишился работы.

Кстати, сейчас исполнительница хита «Toxic» состоит в отношениях с молодым тренером по фитнесу. Новый избранник поп-дивы помог американке восстановить прежнюю форму, а также побороть пагубные пристрастия. Однако фанаты подозревали, что бойфренд закрутил роман с Бритни Спирс ради популярности и денег. Ведь за последний год артистка заработала более 2-х миллионов долларов.

Тем не менее, похоже, намерения юного тренера вполне серьезны. Ведь, вчера блондинка похвасталась лаконичным обручальным кольцом из желтого золота. При этом звезда сцены, согласно протестантским и католическим традициям, надела украшение на безымянный палец левой руки.

Примечательно, что пока Бритни не спешит комментировать свой семейный статус. Ведь из-за гастролей в последний раз американка виделась с избранником 2 месяца назад. Тем не менее, похоже, редкие встречи и многотысячные дистанции лишь укрепляют отношения влюбленных. Стоит отметить, что новый кавалер Бритни Спирс уже знаком с ее отпрысками, а также приучает наследников к спорту. Надеемся, вскоре блондинке удастся наладить личную жизнь, а также вернуть право опеки над сыновьями.

Ранее во время концерта на сцене Бритни Спирс засветила грудь.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.