Новости Общество плесень

В Тернопольской области мать обнаружила в упаковке детского сока плесень (ФОТО)

base article image

В Черткове Тернопольской области женщина приобрела сок для маленькой дочери с плесенью внутри.

Об этом сообщает «РБК-Украина».

Как рассказала местная жительница Анна Мацерук, когда мама двухлетней девочки разрезала коробку с напитком, то обнаружила там плесень.

«Сегодня с подругой, у которой есть маленькая дочь, которой два годика, во время прогулки купили сок в магазине «Смаколик», что находится напротив ресторана «Гетьман». Просьба: будьте осторожны! Лучше покупайте соки в стеклянной таре! А еще лучше - в аптеках. Вот такое у нас «Чудо-Чадо», - сообщила женщина и добавила, что сок не был просроченным.

«Когда мы вставили трубочку - из отверстия сразу пошло что-то темное. Надавив на пачку, мы услышали ужасный запах и увидели жидкость темно-серого цвета», - добавила Анна.

Пользователи активно комментируют фотографии испорченного товара.

«Что за новая жизнь там внутри?» - удивился один юзер.

Согласно п. 8 ст. 8 Закона Украины «О защите прав потребителей», в случае приобретения потребителем продовольственных товаров ненадлежащего качества продавец обязан заменить их на товары надлежащего качества или возвратить потребителю уплаченные им деньги, если недостатки обнаружены в пределах срока годности и при наличии расчетного документа.

Также, напомним, что 21 августа в магазине в Соломенском районе Киева в июле обнаружили йогурт с плесенью. Причем продукт продавался не со скидкой, а как свежий товар.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.