Новости Криминал стрельбаофисшепетовка

В Хмельницкой области обстреляли офис частного предприятия (ФОТО)

base article image

В ночь с 16 на 17 сентября в помещении ООО «Шепетовка Энергоинвест» неизвестные побили стекла.

Об этом сообщает газета "Шепетовский вестник".

Главный инженер предприятия Владимир Кушнир рассказал, что в 3:17  ему позвонил охранник, дежуривший на объекте, и сообщил, что неизвестные разбили окна офиса. За считанные минуты он прибыл на предприятие, сразу вызвал полицию.

Следователи осмотрели место происшествия и установили, что в целом повреждены 11 окон - четыре избили, а семь обстреляли, вероятно, из пневматического оружия. Охранник помешал злоумышленникам, поэтому некоторые окна остались целыми.

Главный инженер отметил, что помещение офиса - это, собственно, имущество общины, поэтому нанесен ущерб общине города. Только месяц назад старые окна поменяли на новые, металлопластиковые.

Охранник объекта Александр Ковальчук сообщил, что после трех часов ночи он обходил территорию и находился вблизи боксов с автотранспортом. Услышав звон битого стекла, побежал в офис, где увидел двух молодых людей спортивного телосложения в куртках с капюшонами. Злоумышленники стали убегать через забор.

Охранник сразу позвонил главному инженеру и дал показания следователям. Он вспомнил, что накануне вечером недалеко ворот предприятия стоял легковой автомобиль красного цвета и в нем кто-то разговаривал по телефону.

Ранее сообщалось, что ООО «Шепетовка Енгергоинвест», которое подает централизованное теплоснабжение в Шепетовке, не в состоянии погасить миллионные долги перед "Нафтогазом" и поэтому не получит газ.

14 сентября министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко заявил, что Шепетовка не готова к зиме.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.