Новости Жизнь визажист

Сам себе визажист:  В тренде макияж без «макияжа»

base article image

Сегодня ГолосUA расскажет о модных тенденциях осенне-зимнего мейкапа -2018-2019.

Бьюти-тренды осени-зимы 2018-2019 стремятся к минимализму.

Главный тренд сезона осень-зима 2018-2019 – ухоженная сияющая кожа.  Необходимо скрывать круги под глазами, покраснения, пигментацию и прочие недочеты. Есть два пути решения проблемы – или хорошо выспаться, или применить экспресс-методы – поместить под глаза патчи (маски в виде пластырей или тканевые маски), а затем приступить к нанесению мэйкапа.

Для макияжа «без макияжа» понадобится хорошенько увлажнить кожу, а затем можно приступать к нанесению базы под макияж. Тональное средство выбираем, исходя из его текстуры: предпочтение  лучше отдавать легким, не утяжеляющим кожу кремам (например, «ВВ»).  Если присутствуют какие-то дефекты, нужно применить консилер. Теперь небольшое количество хайлайтера на скулы, нос и над бровями.

Палитра теней в тренде  светлая - достаточно перламутровых, золотистых и жемчужных оттенков. Финальный штрих - провести тушью по ресницам, нанести полупрозрачный блеск для губ – и самый актуальный макияж этого сезона готов.

Последние коллекции показывают, что даже резкие гранжевые образы с начесами, потертыми кожаными косухами и громадными ботинками не нуждаются в помаде винного оттенка.

В противовес естественности  в тренде яркий акцент в виде нестандартной палитры губной помады. В моде солнечный оранжевый, изумрудный зеленый, насыщенный синий и фуксия. Можно смело брать для себя любые два варианта и использовать их одновременно. Наносить помаду следует, растушевывая, добиваясь эффекта плавного градиентного перехода. Само собой, в будни так лучше не экспериментировать, а  для вечеринки - в самый раз.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.