Новости Общество гпу

Столкновение под ГПУ: появилось комичное фото

base article image

В сети появилось фото, на котором во время сегодняшнего штурма ГПУ националистами полицейский по неосторожности распыляет содержимое газового баллончика не в направлении националистов, а в направлении самих полицейских.

Этим фото в сети поделился Александр Воков, на странице в Facebook.

«Ни для кого не секрет, что в Украине прошла самая успешная реформа правоохранительных органов в истории человечества. Сейчас можно смело утверждать, что проведенная действующей властью реформа значительно опередила свое время и поэтому некоторые действия отреформированных полицейских могут показаться обычным людям непонятными и даже странными. Например, происходящее на опубликованной ниже фотографии - на ней сотрудник отреформированной полиции, прошедший многочленные тестирования на уровень интеллекта, брызгает сам по себе из газового баллончика», - говорится в комментарии Волкова к фото.

Напомним, что 17 сентября в Киеве под зданием ГПУ произошли столкновения между националистами и правоохранителями. Активисты пытались прорваться в здание, правоохранители дали им отпор.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.