Новости Общество павелко

Администрация президента прикрывает преступления коррупционера Павелко? Известный журналист фактически обвинил АП в размещении заказных материалов

base article image

Администрация президента, а также лично завотделом Главного департамента информполитики АП Владимир Горковенко занимается отбеливанием имиджа, обвиняемого рядом антикоррупционеров в хищении 160 млн гривен из Госбюджета Андрея Павелко - приближенного к Петру Порошенко главы Бюджетного комитета ВР.

Об этом на своей странице в Facebook заявил сотрудничающий с АП журналист Владимир Манько, подчеркнув: АП использует для своей цели «и СМИ с их откровенно заказными статьями, и спекуляции на имидже «патриота от футбола», который был выбран для Павелко после события с Вукоевичем, и попытки найти себе рупоры среди лидеров мнений».

«Только слепой не видит ту масштабную акцию с «отбеливания имиджа» Павелко, которую развернули его специалисты и АП», - говорится в заявлении.

В то же время он подчеркивает: «отбеливанием» Павелко от имиджа коррупционера в Администрации Порошенко курирует завотделом Главного департамента информполитики АП Владимир Горковенко - ранее уже оскандалившийся попыткой представить незаконной набравшую больше 27 тысяч голосов петицию к президенту касаемо привлечения главы Бюджетного комитета ВР к ответственности.

При этом, с целью как подтвердить свои слова, так и «обезопасить себя в будущем от подобных преступных контактов с АП», Манько опубликовал часть своего диалога с Горковенко, касающегося подготовки материала о вроде как уклонении ФК «Динамо» от налогов, явная «заказушность» которого проявляется в данном ему Горковенко  приказе приводить  в качестве доказательств заведомо сомнительные и не подлежащие проверке источники - такие, как, к примеру, интервью одного из футболистов не указанному бразильскому изданию – однако с прямой ссылкой на подконтрольный себе ресурс УНН.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.