Новости Политика newsone корчинский

Националисты угрожают избитой журналистке NewsOne за жалобу в полицию

base article image

Лидер "Братства" Дмитрий Корчинский опубликовал в Facebook пост с угрозами журналистке NewsOne Дарье Билере, которую вчера националисты закидали яйцами и избили. 

Об этом Дмитрий Корчинский  сообщает на своей странице в Facebook.

Это произошло у стен генпрокуратуры, когда журналистка находилась в прямом эфире. Позже Билер написала заявление в полицию. Корчинский намекнул, что, если обидчицу журналистки Елену Слюсар посадят, то за это журналистке "будут мстить националисты". 

"Представляете, если кого-то за это посадят? Несчастной продажной женщине будут мстить националисты. Я их знаю и сам боюсь, много от них натерпелся. Они безжалостны!

Эта несчастная продажная женщина уже сейчас должна требовать от руководства телеканала круглосуточной охраны, а также охраны членов своей семьи и жилья.

Я бы советовал значительно усилить охрану самого телеканала и менеджмента", - написал лидер "Братства" в Facebook, не называя конкретных имен. 

Сегодня стало известно, что Елену Слюсар, которая ударила Дарью при исполнении служебных обязанностей, полиция отпустила, так и не вручив подозрения

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.