Новости Жизнь маскакосметолог

Сам себе косметолог: Оранжевая маска устранит мешки под глазами

base article image

Сегодня ГолосUA расскажет об эффективных масках из тыквы для кожи вокруг глаз.  Такие косметические средства устраняют неприятные дефекты на лице – например,  такие как мешки под глазами.

Тыква хороша не только на столе, как  вкусный продукт питания. Сочная мякоть оранжевого овоща содержит в себе очень полезные витамины для кожи - витамин A, витамины группы B, витамины C, E и PP. Также в тыкве присутствуют соли калия, способные выводить из организма лишнюю жидкость при отеках.

Мякоть тыквы - отличное косметическое средство, о котором знали еще наши прабабушки. Тыквенная косметика особенно порадует тех, кто имеет склонность к образованию заметных мешков под глазами.

Маска из тыквы для кожи вокруг глаз готовится следующим образом. Лицо тщательно очищается. Свежую мякоть тыквы следует натереть  на крупной терке. Полученная тыквенная кашица заворачивается в два слоя марли. Затем этот компресс накладывается на глаза и выдерживается около получаса. Остатки маски из тыквы смываются холодной водой.

Результат от компресса заметен сразу – за короткое время мешки под глазами исчезают, мелкие морщинки разглаживаются.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.