Новости Киев женщинадтп

В Киеве женщина вышла из троллейбуса и бросилась под колеса Opel (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Во вторник, 18 сентября, в Киеве на улице Маршала Жукова женщина угодила под колеса автомобиля Opel. Пострадавшую госпитализировали. Авария случилась около 9:40.

Об этом сообщает Информатор.

Водитель Opel рассказал, что ехал в сторону Лесного массива. По его словам, возле остановки из-за автобуса, мимо которого проезжал автомобилист, выбежала женщина. Водитель Opel говорит, что пытался увернуться, однако столкновения избежать не удалось. По словам водителя пассажирского автобуса, который также находился на месте аварии, женщина, выйдя из троллейбуса, не пошла на пешеходный переход, который расположен возле остановки. Наоборот, пассажирка быстро прошла перед автобусом и выскочила на проезжую часть, где в тот же момент ее сбил Opel. Женщину госпитализировали.

По словам водителя легковушки, она находилась в сознании и смогла сказать свою фамилию медикам. Также водитель Opel уверен, что пострадавшая была в состоянии алкогольного опьянения. Правоохранители, прибывшие на место ДТП, от комментариев воздержались, однако подтвердили, что женщина жива и ее госпитализировали.

Напомним, во вторник, 18 сентября, под Киевом перевернулась фура. В нее врезался легковой автомобиль Opel. На Кольцевой дороге образовалась пробка в сторону «Борисполя» и в обратном направлении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.