Новости Криминал метросумщина

Ходил с пулей месяц: В киевском метро подстрелили жителя Сумской области

base article image

С огнестрельным ранением  в Роменскую центральную районную больницу обратился 31-летний мужчина, рассказал, что его подстрелили в киевском метро еще в начале августа.

Об этом сообщает сайт  su.oblast.online

Не причин, не нападающих описать пострадавший не смог. Рассказал, что пошел в местную больницу в Киеве и был там десять дней. После этого вернулся домой. Потом стало плохо и пришлось пойти в больницу.

Мужчина попросил вытащить у него пулю. Медики установили, что его ранили в правое легкое и началась пневмония. Ему предложили комплексное лечение. Но от госпитализации он отказался и сообщил, что пойдет в областную больницу.

По факту события открыто уголовное разбирательство по статье 121. Правоохранители проводят проверку в рамках данного дела.

Напомним, по Киеву был введен оперативный план "Сирена" из-за стрельбы возле ресторана кавказской кухни "Долма" по ул. Большая Васильковская, 122.

На глазах у посетителей и персонала ресторана некий мужчина кавказской национальности открыл стрельбу по посетителю, вышедшему из ресторана "Долма". Полицией разыскивается мужчина кавказской наружности, который был одет в черную одежду, с места происшествия скрылся на автомобиле золотистого цвета Honda Civic с номером АІ 4450НЕ ".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.