Новости Политика супрунгонтареварабинович

Рабинович: Супрун и Гонтарева должны быть в списках «их разыскивает Интерпол» в каждом аэропорту

base article image

И. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун и экс-глава Национального банка Валерия Гонтарева должны быть объявлены в розыск по линии Интерпола. Такое заявление сделал лидер партии «За життя», народный депутат Вадим Рабинович в эфире своей программы «Кто кому Рабинович» на телеканале «112 Украина».

«Сегодня проснулась госпожа Гонтарева, которую мы долго не слышали. Она заявила, что понимает и поддерживает «выдающегося реформатора» Супрун. Госпожа Гонтарева, я по-человечески вас понимаю. Конечно, вам приятно и комфортно вместе. Вы «убили» банковскую систему страны. Очевидно, что справились с задачей ваших международных покровителей – и ушли на почетный отдых с букетами цветов. Супрун все еще работает на этом поприще, она добивает нас всех, она «убивает» здравоохранение Украины!» – возмутился народный депутат.

Он также напомнил, что реформы Супрун привели к масштабной эпидемии кори, нехватке лекарств для больных онкологией, а также увеличению смертности от сердечно-сосудистых заболеваний. 

«Какой-то фельдшер из Аризоны отменила нам статью Конституции о бесплатном медицинском обслуживании, уничтожила нашу систему здравоохранения. Реформы Супрун – это эпидемия кори в Украине, масштабов которой в африканских странах не существует. Это вымирание украинцев от сердечно-сосудистых заболеваний, это отсутствие лекарств для онкобольных. На этой неделе Ульяна Супрун рассказала украинцам потрясающую вещь! Оказывается, музыка спасает от депрессии, тревоги и стресса, а также помогает вызывать воспоминания и уменьшать волнение людей со старческим маразмом... Я даже не знаю, как это комментировать, а ведь она это все говорит на полном серьезе», – подчеркнул парламентарий.

По мнению лидера партии «За життя», нынешнее руководство Минздрава целенаправленно уничтожило в «Охматдете» центр детской гематологии и трансплантации.

«Хотя наиболее серьезное сообщение этого «недоминистра» – о том, что планируется открыть центры по трансплантации в четырех крупных городах Украины. Им мало лишить нас еды, мало развязать войну, им мало забрать у нас пенсии, им надо теперь разобрать нас на органы. Над этим работает вся система. При этом, под аплодисменты патриотов, в «Охматдете» уничтожен центр детской гематологии и трансплантации костного мозга. И все это только для того, чтобы негде было детей лечить», – заявил политик.

Вадим Рабинович заявил, что деятельность исполняющей обязанности министра здравоохранения в итоге приведет к тому, что в Украине не останется нормальных врачей, а вся медицина будет только платной.

«Деятельность банды Супрун привела лишь к тому, что лечение в Украине теперь будет платным, любая операция будет платной, никаких средств для онкобольных не будет. Как сказал заместитель Супрун Александр Линчевский: «они все ровно умрут». «Реформа» Супрун – это больницы без врачей. Врачи покидают нашу страну, и средний медицинский персонал тоже. «Реформа» Супрун – это высокая смертность от всех видов заболеваний... Мы должны пойти на выборы, выгнать из страны МВФ, отменить псевдореформы, открыть перед страной другие перспективы. И мы это сделаем! А Супрун и Гонтарева должны быть в списке «их разыскивает Интерпол» в каждом аэропорту», – резюмировал лидер партии «За життя».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.