Новости Регионы нападение

В Киевской области женщина решила убить сожителя кухонным ножом

base article image

На почве внезапно возникших враждебных отношений нетрезвая 45-летняя женщина нанесла тяжелое телесное повреждение своему 52-летнему сожителю.

Об этом сообщает ГУНП в Киевской области.

 Следствием семейной ссоры стало открытое уголовное производство в отношении подозреваемого и длительное лечение - для пострадавшего.

Отмечается, что на днях в дежурную часть Барышевского отделения полиции по спецлинии «102» поступило сообщение, что жительница села Лехновка в состоянии алкогольного опьянения нанесла тяжелое ранение кухонным ножом в область подреберья сожителю.

На данный момент продолжается расследование в рамках открытого по ч.1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины уголовного производства. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 8 лет.

Напомним, с огнестрельным ранением  в Роменскую центральную районную больницу обратился 31-летний мужчина, рассказал, что его подстрелили в киевском метро еще в начале августа.

Не причин, не нападающих описать пострадавший не смог. Рассказал, что пошел в местную больницу в Киеве и был там десять дней. После этого вернулся домой. Потом стало плохо и пришлось пойти в больницу.

Мужчина попросил вытащить у него пулю. Медики установили, что его ранили в правое легкое и началась пневмония. Ему предложили комплексное лечение. Но от госпитализации он отказался и сообщил, что пойдет в областную больницу.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.