Новости Общество автомобилиподжог

Поджоги автомобилей в Киеве могут перерасти в локальные кровопролития - эксперт

base article image

Понедельник, 17 сентября, в Киеве показал полную разнузданность и неуправляемость праворадикальных элементов, которые пытались громить Генеральную прокуратуру и наши полицейские со спецназовцами показали свой непрофессионализм не только всей стране, но и всей Европе.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил эксперт в сфере безопасности Сергей Шабовта.

«Я не удивлюсь тому, что выход адреналина и потребность куролесить еще дальше могла найти выход у этой категории людей в виде поджогов автомобилей в разных районах Киева. Не факт, что это был единичный случай, ведь им может понравиться вид горящих машин», - добавил эксперт.

По его словам, это говорит о тотальной безнаказанности, которая всегда порождает агрессию и поиск новых объектов.

«Также стоит обратить внимание на изменение риторики в соцестях этой радикальной массы. Они стали открыто угрожать всем, в том числе нашей с вами спокойной жизни. Необходимо опасаться, что это все может закончиться не просто сожженными машинами, это может завершиться реальными локальными кровопролитиями», - заключил С. Шабовта.

Стоит напомнить, что в ночь на понедельник, 17 сентября, в разных районах Киева неизвестные подожгли, по меньшей мере, четыре автомобиля.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.