Новости Криминал рейдерствоэлеватор

Вооруженные чиновники с активистами пытались захватить элеватор в Запорожской области

base article image

В Запорожской области представители Трудового поселкового совета и около 15 активистов заблокировали работу элеватора в селе Новоукраинка. Аргументом для блокирования работы у активистов была ксерокопия решения суда.

Об этом сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Нацполиции.

"В Новониколаевское отделение полиции поступило сообщение о попытке рейдерского захвата тока в селе Новоукраинка", - рассказали правоохранители.

Полицейские изъяли у рейдеров патроны, нарезной карабин и нож и отправили на экспертизу.

Устанавливаются все обстоятельства, опрашиваются участники события. По данному факту открыто уголовное производство.

По информации, около 30 неизвестных парней спортивного телосложения в камуфляжной форме заехали на территорию элеватора, который принадлежит ФГ "Строгого О.Ф." в Змиевском районе. Они закрыли ворота, заблокировав вход и выход, начали нагружать свои автомобили подсолнечником с элеватора и пытаться вывезти его в неизвестном направлении. Владелец хозяйства - Александр Строгий оказался заблокированным на территории элеватора, в то время как руководителя - Дениса Строгого на территорию не пускали.

Напомним, ранее сообщалось, в Харьковской области полиция провела спецоперацию по задержанию рейдеров, захвативших элеватор, и оказавших вооруженное сопротивление правоохранителям.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.