Новости Регионы ямадтп

Ужасные дороги: В Николаеве фура угодила в яму и сложилась пополам (ФОТО)

base article image

В среду, 19 сентября, в Николаеве на улице Новозаводской  фура заехала в глубокую яму - в результате полученных механических повреждений автомобиль не может двигаться дальше, сломанный большегруз перегородил проезд.

Об этом сообщают Новости N.

«Скания» двигалась по улице Новозаводской со стороны Херсонского шоссе в сторону железнодорожного вокзала. На этом отрезке ямы на дороге в некоторых местах в прямом смысле по колено, так что иногда фуру с прицепом практически «складывает пополам» из-за перепада высоты «дорожного покрытия». Не удивительно, что из-за ужасного состояния дороги у прицепа лопнула левая задняя рессора, поэтому дальше продолжать движение стало невозможным.

«Перед выездом сюда я заправил полный бак и уже тем самым я заплатил акциз на дороги. Но где же они? Почему я за свои деньги должен ездить по такой отвратительной дорогой? Пусть примут для всех один одинаковый закон, чтобы всех с перегрузом не пускали на трассу. Перегруженные фуры с зерном едут, убивают дороги, а ты потом едь, как хочешь», - возмутился водитель поломанной фуры.

По его словам, водители, которые ездят по этой улице, негодуют по поводу состояния дороги, но никто ничего не делает. Они давно жалуются на ее состояние, но ехать по Херсонскому шоссе или по другой дороге они не могут, так как на повороте на Новозаводскую стоит соответствующий знак.

Патрульные, прибывшие на место происшествия, перекрыли улицу Новозаводскую от железнодорожного вокзала и до Херсонского шоссе.

Напомним, украинские дороги, как в Африке, Украина стоит на пороге транспортного коллапса.

В 2017 году Украина заняла в мировом рейтинге по качеству дорог 137-е место из 144 рядом с Мозамбиком, Конго и Мадагаскаром. На ремонт дорог ежегодно выделяют десятки миллиардов гривен, но их качество не улучшается. Причиной ужасного состояния дорог в Украине эксперты называют отсутствие планово-предупредительных мероприятий, неэффективные тендеры, отсутствие контроля за выполнением работ.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.