Новости Жизнь кинопремьеры

Возвращение «мистера Бина» и сразу два фильма с Куриленко: ТОП-4 фильма проката с 20 сентября

base article image

Сентябрь мощно «зарядил» камбэками: буквально неделю назад вышел очередной сиквел легендарного «Хищника». На этой неделе нас ждет комедия-приключение от нестареющего «мистера Бина» под названием «Агент Джонни Инглиш», а так же еще как минимум 3 интересных премьеры.

Агент Джонни Инглиш: Новая миссия (боевик, комедия, приключения)

Роуэн Аткинсон в третий раз предстает перед зрителем в образе «комедийного Джеймса Бонда». Компанию ему составит украинка Ольга Куриленко, которая прочно закрепилась в Голливуде.

Синопсис: Гений проколов и неприятностей, мастер неудобных ситуаций Джонни Инглиш возвращается, чтобы снова спасти мир. Его пистолет не стреляет метко, трюки не бывают без травм, комизм и непосредственность обезоруживают врагов. Шпион-катастрофа не привык отступать и с готовностью принимает новое задание разведки...

Простая услуга (детектив, драма, комедия, криминал, триллер)

Режиссер дамской версии «Охотников за привидениями» Пол Фиг вновь снял картину о женщинах и для женщин. В главных ролях – писанные красавицы, Блейк Лайвли и Анна Кендрик. Данный фильм стоит просмотра, так как он уже получил хвалебные отзывы на Западе.

Синопсис: Стефани, мама-блогер из маленького городка, оказывает подруге простую услугу, после чего та бесследно исчезает... Вместе с Шоном, мужем пропавшей, Стефани должна докопаться до истины. Отныне их жизни полны тайн и предательств, любви и верности, убийств и мести.

Лондонские поля (детектив, криминал, триллер)

Режиссер Меттью Каллен, снявший не один яркий клип для звезд с мировым именем, решил податься в большое кино. Картина обещает стать суровой драмой, с Билли Бобом Торнтоном и Эмбер Хёрд в главных ролях.

Синопсис: Действие развивается в 1999 году. Американский писатель Самсон Янг живет в Лондоне. За последние 20 лет он не написал ни строчки, поскольку у него продолжается творческий кризис. Вдобавок Самсон смертельно болен. Вторая героиня романа Эмиса — роковая красотка Никола Сикс, которая знакомится в баре с двумя мужчинами. Оба станут ее потенциальными убийцами. Один — мелкий мошенник, другой — безвольный аристократ. Янг наблюдает за троицей, надеясь получить материал для своего романа. 

Мара (криминал, триллер, ужасы)

И в этой картине главную роль играет украинская красавица – Ольга Куриленко. Искренне надеемся, что оба фильма с ней «выстрелят в прокате».

Синопсис: Кейт Фуллер приписана к расследованию убийства мужчины, которого, как считает полиция, задушила во сне его собственная жена. В качестве свидетеля проходит восьмилетняя дочь убитого, Софи. Все дальше углубляясь в свое дело, Кейт узнает о существовании древнего демона, убивающего своих жертв во сне. Она испытывает те же чудовищные симптомы и кошмары, поэтому сон становится опасным для нее. Нужно разрешить загадку, прежде чем Кейт или Софи снова рискнут заснуть.

Ранее в Сети вышел первый трейлер фильма «Капитан Марвел».

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.