Новости Мир трамп

Трамп не скупился на объятия и хот-доги для пострадавших от урагана «Флоренс» (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Президент США Дональд Трамп лично посетил штат Северная Каролина, на который пришелся основной удар недавнего урагана «Флоренс», где раздавал контейнеры с едой пострадавшим от стихии.

Об этом сообщают «Факты и комментарии».

Глава державы общался с людьми в одной из местных церквей, превращенных в центр помощи пострадавшим. И лично раздавал им контейнеры с хот-догами вместе с другими волонтерами.

Многие просили разрешения обняться с президентом. И тот не отказывал в этой просьбе, желая всем «приятно провести время».

Президент также прогулялся по округе. Как пишет Star Tribune, в одном из дворов он увидел яхту, которую выбросило на берег.

«Ну что ж, по крайней мере у вас теперь есть хорошая лодка — хоть какой-то плюс», — сказал он жильцам.

По последним данным, ураган унес жизни 37 человек. Трамп отметил, что «вся Америка скорбит» вместе с ними и что «ураган был чудовищным».\

Также, вчера, 19 сентября мы сообщали, что бывшая американская порноактриса Сторми Дэниелс, неоднократно заявлявшая о том, что у нее были интимные отношения с президентом США, в своей автобиографической книге «Полное разоблачение» («Full Disclosure») рассказала в подробностях о своих отношениях с Трампом в 2006 году и даже поделилась впечатлениями от секса с тогда еще просто миллиардером.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.