Новости Общество суицид

Попытка суицида: в Днепре мать наглоталась таблеток на глазах у дочери

base article image

19 сентября, в Днепре на улице Терещенковская пыталась покончить с собой, наглотавшись таблеток на глазах у собственной дочери.

Об этом сообщает «Информатор».

Около 18:30, на линию «102» поступил вызов от сотрудника «скорой помощи». Врач рассказал, что на Терещенковской женщина пытается покончить жизнь самоубийством.

«Скорую» на улицу Терещенковскую вызвала дочь пострадавшей. Ее мама, 43-летняя женщина, пыталась покончить с собой, наглотавшись таблеток. По приезде медиков, женщина уже употребила около 30 штук и отказывалась ехать в больницу, поэтому сотрудникам «скорой» пришлось вызывать патруль.

Дочь Татьяна попросила полицию уехать и обещала разобраться самостоятельно. Однако полицейские решили действовать несмотря ни на что, ведь была прямая угроза жизни и здоровью женщины. Правоохранители вошли в квартиру и заставили женщину пройти с ними. К тому времени потерпевшая уже начала терять сознание.

Потерпевшую доставили в городскую больницу №4.

Также, напомним, что 20 сентября в селе Бобрик в Киевской области многодетная мать покончила жизнь самоубийством. Ее нашли дети, которые в это время играли во дворе. Почему мать с десятью детьми решилась на этот шаг - свои версии селяне рассказали журналистам. В селе рассказывают, что самоубийца якобы была беременна одиннадцатым ребенком.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.