Новости Мир аллигатор

Месть за пони: в США бабушка одним выстрелом обезвредила аллигатора (ВИДЕО)

base article image

Пожилая американка из штата Техас застрелила аллигатора из мести за пропавшего пони.

Об этом сообщил информационный портал USA Today.

Джуд Кокрэн (Judy Cochran), избранная в мае мэром города Ливингстон, убила рептилию длиной в 3,6 метра и весом в 263 килограмма одним выстрелом. Мясо аллигатора Кокрэн планирует съесть, из его кожи изготовить ботинки, а его огромную голову повесить в своем рабочем кабинете.

Кокрэн, недавно ставшая прабабушкой, объяснила, что обычно не занимается охотой, но с этим аллигатором у нее были старые счеты. Три года назад с ее ранчо пропал пони, его останки так и не нашли. Женщина считает, что его съел аллигатор, причем очень крупный.

С тех пор она внимательно следила за всеми аллигаторами, появляющимися на территории ранчо, но ни один не казался ей достаточно большим. Только в понедельник, 17 сентября, она заметила рептилию нужного размера. Кокрэн признается, что ей очень повезло, что он появился именно во время короткого сезона охоты на аллигаторов, который длится всего 20 дней в сентябре.

На территории ранчо установили ловушку на аллигатора, и тот попался. Кокрэн прибыла на место и убила рептилию одним выстрелом. Его тело немедленно доставили таксидермисту.

По словам Кокрэн, в том же озере девять лет назад ее пятилетний внук застрелил другого аллигатора.

Также, ранее сообщалось, что в городе Клируотер, штат Флорида, 35-летний мужчина играл в диск-гольф, случайно забросил диск в пруд и полез его доставать. В воде его укусил аллигатор длиной около 3,3 метра. Свидетели происшествия немедленно вызвали спасателей, которые помогли американцу выбраться из водоема.

 

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.