Новости Политика порошенкорадалуценко

Порошенко в своем послании к ВР не предоставил никакого плана работы парламента – депутат

base article image

Президент Петр Порошенко в своем выступлении не предоставил никакого плана работы парламента, были только лозунги.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил народный депутат Украины Игорь Луценко.

«Фундаментально обычно Президент Петр Порошенко очень сильно выступает. В этот раз лично я увидел в этом много искусственности из-за того, что я бы хотел (если бы был, не дай Бог, участником этой правящей коалиции) от него услышать четкий план. Что мол «друзья, вы в парламенте в большинстве, мы движемся, я буду Президентом, и у нас такой-то план работы в независимости от того, будут выборы или нет», чтобы показать уверенность, что есть план работы на год и эта уверенность будет транслировать тот меседж, что его переизберут», - заявил депутат.

По словам И. Луценко, вместо этого какого-то плана работы парламента он не услышал.

«Были лозунги: «смотрите, я хороший и сделал то и это». А он сделал кучу правильных заявлений за последний месяц. Касательно Томоса, разрыва договора о дружбе с Россией, касательно лозунга «Слава Украине». Но почему это все случилось так вот «случайно» в один месяц перед его речью в парламенте? А случилось то, что в предыдущие 4 года он этим не занимался. И вот этой уверенности в том, что он дальше будет оставаться Президентом, я от Порошенко не услышал. Вместо этого я услышал волнения в том, что нужно хвалить себя, чтобы его избрали и уважали. Потому что у многих уже есть сомнения, что он останется на посту», - отметил он.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко признал, что он не выполнил все свои обещания, что привело к "объективному неудовлетворению общества".

Об этом он сказал во время своего ежегодного послания в Верховной Раде Украины.

"Большинство украинцев пока не почувствовали улучшения благосостояния, а уровень жизни восстанавливается медленно и неравномерно и по регионам, и социальных и по возрастным группам", - сказал глава государства.

Порошенко также заявил о недостаточном росте ВВП. Вместе с тем глава государства подчеркнул, что Украине удалось избежать дефолта.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.