Новости Общество бердянск

На кладбище в Бердянске нашли тело пропавшего мужчины

base article image

В городе Бердянск Запорожской области на кладбище найдено тело молодого мужчины, который пропал ранее 10 сентября.

Об этом сообщает сайт «Про Бердянск».

На этой неделе в Бердянске появились объявления с просьбой сообщить по указанным телефонам местонахождение или любую информацию о Святославе Шиманском, 1990 года рождения, который ушел из дома 10 сентября и не вернулся. Аналогичные объявлений разместили и друзья Святослава в сети фэйсбук.

Сегодня у нас появилась информация, что вечером 19 сентября на старом кладбище обнаружили тело мужчины. И, вероятнее всего, это пропавший Святослав Шиманский.

В полиции подтвердили и тот факт, что занимались поисками пропавшего парня, и то, что на кладбище найдено тело. По информации пресс-офицера Бердянского отдела полиции Игоря Горецкого, пока рано утверждать, что найденный - и есть пропавший Святослав Шиманский. Это станет точно известно после проведения опознания родственниками. Дату и причину смерти установит экспертиза.

По информации источника, близкого к семье пропавшего, еще вчера родственники по фото узнали в найденном мёртвым мужчине Святослава Шиманского.

Также, позже, в 13.10 в полиция подтвердили, что на кладбище было обнаружено тело Святослава Шиманского.

Также ранее мы сообщали, что в районе Бердянской косы (Запорожская область), на расстоянии 400 м от берега в районе базы отдыха «Бригантина»  нашли в воде труп утонувшего парня.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.