Новости Экономика тарифповышениеукрзализныця

Любое повышение тарифов избиратели могут не простить - политолог

base article image

Перед выборами, до которых осталось полгода никаких тарифов желательно не повышать и для власти желательно как-то этих полгода продержаться.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политический эксперт Николай Спиридонов.

«Любое повышение тарифов избиратели могут не простить. Поэтому, если повышения и будут, то они будут минимальными. Повышения в полной мере мы ощутим, если действующий президент переизберется», - отметил эксперт.

По его словам, логично в данный момент цены на железной дороге не повышать, потому что в любом случае это падает на власть, и не смотря на то, что де-юре за такие решения отвечает Кабмин, но фактически у нас страна достаточно авторитарная и все повышения народ относит на счет Президента, четко понимая, что во многом премьер Гройсман подконтролен ему.

«Поэтому любое повышение станет еще одним кирпичиком в гроб рейтинга действующего Президента. Повышение, возможно, будет уже после выборов, и, возможно, оно будет уже в два раза», - заключил Н. Спиридонов.

Напомним, ранее исполняющий обязанности главы правления «Укрзализныци» Евгений Кравцов сообщил о том, что в этом году тарифы повышаться не будут.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.