Новости Общество санктпетербург

В небе Санкт-Петербурга завис гигантский «инопланетный корабль»

base article image

В России над Санкт-Петербургом завис гигантский "инопланетный корабль".

Фотография была опубликована на портале Reddit.

Снимок является подлинным, никаких следов фотошопа на нём не найдено.

Сперва, может показаться, что автор поста заснял настоящий летающий корабль инопланетян. На самом же деле на камеру был запечатлен совсем не космолет, а футбольный стадион, укутанный снизу густым туманом.

Из-за тумана создается впечатление, что огромная конструкция парит в воздухе, а еще большей таинственности объекту придаёт цилиндрическая форма. Некоторые пользователи сети были на 100% уверены в появлении летающей тарелки.

Более эрудированные люди опознали конструкцию. Это футбольный стадион, который находится в Санкт-Петербурге. Строительные работы начались в 2007 году, а закончились в 2017. В этом году там состоялись игры чемпионата мира, в частности матч за 3-е место между командами Англии и Бельгии.

Примечательно, что ранее данная фотография уже вызывала ажиотаж. Видимо, снимок люди успели забыть, а сейчас он вновь в центре внимания.

Напомним, шокирующее впечатление произвел на пользователей Сети и даже на уфологов снимок, сделанный и опубликованный астрофотографом Йораном Стрендом.

Жуткий облик заставил людей паниковать и молиться, говорят очевидцы. Кроме того, фотограф на нижней части снимка рассмотрел еще одну фигуру, которую он сравнил со штурмовиком из «Звездных войн». Конечно, немало скептиков нашлось в Сети, которые заявили, что Северное сияние, особенно после солнечной бури класса G2, способно нарисовать в небе и не такие впечатляющие картины. Однако уфологи отстаивают свою версию. Выбросы солнечной плазмы не только выводят из строя спутники, GPS и линии электропередач, но и значительно влияют на человеческую психику.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.