Новости Общество всу

За день позиции ВСУ обстреляли 5 раз – штаб ООС

base article image

В зоне проведения операции объединенных сил (ООС) на Донбассе в течение дня, 20 сентября 2018 года, зафиксировано пять обстрелов со стороны пророссийских боевиков.

 Об этом говорится в сообщении пресс-центра ООС в Facebook.

Как отмечается, с шести часов утра и до 18 вечера на Донбассе было зафиксировано 5 обстрелов, в том числе и из запрещенного минскими соглашениями вооружения.

Сообщается, что боевики обстреливали из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия Крымское и Широкино, а из минометов - Лебединское.

"Потерь среди военнослужащих Объединенных сил в течение текущих суток не допущено. Ситуация в районе проведения операции остается под контролем Объединенных сил", - говорится в сообщении.

Напомним, управление ООН по правам человека зафиксировало, что с начала конфликта на Донбассе погибло более 3 тыс. мирных жителей.

В УКГВ сообщили, что число жертв противостояния между Киевом и боевиками незаконных вооруженных формирований так называемых "Л/ДНР" продолжает расти. По данным ООН, в декабре прошлого года в Донбассе были убиты семь мирных жителей, 32 получили ранения.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.