Новости Спорт ворсклаарсенал

Арсенал – Ворскла 4:2 онлайн-трансляция матча

base article image

Арсенал – Ворскла онлайн-трансляция матча, в котором команды сыграют в рамках первого тура Лиги Европы

Арсен Венгер всегда скептически относился к Лиге Европы, но Унаи Эмери, как мы знаем, считает иначе. Три подряд победы Унаи в ЛЕ говорят сами за себя. Поскольку в Премьер-лиге конкуренция сейчас просто огромная, возможно, ЛЕ является единственным способом для нынешнего «Арсенала» вернуться в Лигу Чемпионов.

В прошлом розыгрыше Лиги Европы, напомним, «канониры» выиграли группу с «Кельном», БАТЭ и «Црвеной Звездой», в итоге добравшись до полуфинала, в котором команда Венгера уступила «Атлетико» - 1:1, 0:1.

К поединку с «Ворсклой» «Арсенал» подходит с серией из трех побед подряд, хотя начинали сезон «канониры» неудачно. Команда Эмери проиграла «Манчестер Сити» (0:2) и «Челси» (2:3). Но потом лондонский клуб переиграл «Вест Хэм» (3:1), «Кардифф» (3:2) и «Ньюкасл» (2:1).

В лазарете у «Арсенала» сейчас находятся Косельны, Колашинац и Мэйтленд-Найлс и Карл Дженкинсон.

«Ворскла» пробилась в групповой этап Лиги Европы во второй раз в истории. И самым известным соперником, который до этого момента встречался полтавчанам, была «Бенфика». В 2010 году «зелено-белые» проиграли португальцам в плей-офф с общим счетом 2:5.

К поединку с «Арсеналом» команда Василия Сачко подходит в неплохом расположении духа. «Ворскла» выиграла три из четырех последних матчей и, наконец, впервые в сезоне не проиграла в гостях. Ранее полтавчане на выезде уступили «Динамо» (0:1), «Олимпику» (0:1), «Шахтеру» (1:4) и «Александрии» (0:2). Но в эти выходные «Ворскла» сумела обыграть в гостях «Карпаты» (1:0).

Что не радует Василия Сачко, так это ситуация с некоторыми игроками. Точно не появится на поле Александр Чижов, травмировавший колено. А вот Артем Габелок в последнее время тренировался с партнерами в общей группе.

Начало игры в 22:00. Текстовая онлайн-трансляция на нашем сайте.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.