Новости Регионы оосвсуштабобстрел

Штаб ООС: за сутки на Донбассе позиции ВСУ обстреляли 22 раза

base article image

За прошедшие сутки на Донбассе позиции ВСУ обстреляли 22 раза, открывая огонь по позициям украинских войск. Трижды - с применением вооружения, запрещенного Минскими договоренностями.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

Противник вел прицельный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Враг осуществлял обстрелы позиций Объединенных сил в районах населенных пунктов Крымское, Марьинка, Новотроицкое, Гнутово, Водяное, Лебединский и Широкино.

Из минометов 82-го калибра враг обстреливал позиции Объединенных сил на Мариупольском направлении в районе населенных пунктов Лебединский и Широкино.

Огневое нападение с применением минометов калибра 120 мм оккупантами было совершено на Луганском направлении по опорному пункту украинских войск вблизи Крымского.

Также в прошедшие сутки в шесть часов утра, противник, пренебрегая Минскими договоренностям, совершил обстрел с применением артиллерии калибра 122 мм населенного пункта Широкино, что на Приазовье. Потерь среди военнослужащих Объединенных сил и местного населения, а также разрушений нет.

В ходе боевых действий потерь среди личного состава Объединенных сил нет.

По данным разведки, в течение суток двое оккупантов уничтожены, четверо ранены.

С начала суток враг из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия четыре раза обстрелял позиции Объединенных сил вблизи Крымского на Луганском и Водяного на Мариупольском направлениях. Потерь среди украинских защитников нет.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.