Новости Криминал водителькпп

Закарпатский водитель заехал в Украину, не пересекая ни одного из пунктов пропуска (ФОТО)

base article image

На Закарпатье пограничники Мукачевского отряда прекратили попытку незаконного перемещения на территорию Украины транспортного средства вне пунктов пропуска.

Об этом сообщает пресс-служба Мукачевского пограничного отряда, передает zakarpatpost.net.

Информация о возможном правонарушении поступила от оперативных сотрудников пограничного ведомства. Проверяя полученное сообщение, группа реагирования, которая немедленно выдвинулась для мониторинга участка границы, задержала автомобиль марки «Хюндай» с номерными знаками французской регистрации. Управлял автомобилем 21-летний гражданин Украины. Для осуществления своих неправомерных замыслов, водитель авто выбрал участок границы вблизи населенного пункта Деловое.

С целью установления всех обстоятельств правонарушения и оформления административно - процессуальных документов, водителя и транспортное средство пограничники доставили в пограничный отдел «Деловое».

По имеющимся базам данных пограничники выяснили, что указанное авто ни в одном из пунктов пропуска Украины границу не пересекало. Каким образом транспортное средство попало на территорию нашей страны мужчина объяснить не смог.

Сейчас проверка продолжается.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.