Новости Политика мураевполитика

Мураев выбрал самостоятельный путь в политике

base article image

Современная политика Украины превратилась в “балаган”, выгодный олигархам и внешним игрокам. Стране нужны политические партии, которые будут реально служить народу.

Народный депутат Украины Евгений Мураев заявил о выходе из политической партии “За Життя!”.

“Я не могу позволить себе участвовать в политическом балагане, и сегодня официально слагаю с себя полномочия главы политсовета партии «За Життя!» Вадима Рабиновича. Я хочу достойной жизни для всех граждан”, - говорится в видеообращении на официальном youtube-канале политика.

Мураев объясняет свое решение расхождениями в принципах и желанием начать собственный политический путь по своим правилам.

“В парламент меня привели любовь к Родине, уважение к прошлому и желание творить будущее. Но у современной политики свои правила, точнее понятия. Ложь, лицемерие, равнодушие и цинизм.
 Для проходимцев власть - золотой ключик от закромов Родины, а не от мира и благополучия. Люди для них – безликая биомасса, которая все проглотит и оплатит их сладкую жизнь.
 Но мы не будем мириться с этим скотством”, - заявил нардеп.

Политик призвал всех своих единомышленников и сторонников объединиться вокруг “наших истинных ценностей, прекратить многолетнее разграбление нашей страны и уничтожение народа. Мы сделаем нашу страну поистине независимой. 
Независимой от внешнего управления и от коррозии олигархических кланов”.

Некоторые эксперты уже называют это решение началом президентской предвыборной гонки политика. Однако, пока остается неясным, будет ли Мураев участвовать в избирательной кампании следующей весной.

Социологи уверяют, что потенциальный рейтинг молодого политика может позволить ему в конечном счёте даже выйти во второй тур.

Напомним, ранее Евгений Мураев потребовал публичных извинений от телеканала Эспрессо TV за обнародование неправдивой информации о бизнесе его отца.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.