Новости Мир гитлерленин

В Перу на пост мэра баллотируется Гитлер (ФОТО)

base article image

В Перу на пост мэра города Юнгар баллотируется кандидат по имени Гитлер Альба Санчес, что вызвало возмущение со стороны его соотечественника Ленина Владимира Родригеса Вальверде.

Об этом сообщает RPP.

Родригес Вальверде обратился в избирательные органы с требованием отказать Гитлеру в регистрации на должность мэра. Тот, в свою очередь, заявил, что не знает о существовании этого человека и считает, что Ленина Владимира Родригеса Вальверде используют его противники, продвигающие другого кандидата.

Гитлер Альба Санчес представляет правую партию "Мы — Перу". В 2011-2014 годах он уже занимал пост мэра Юнгара от центристской партии "Возможности Перу".

"Я хороший Гитлер", - сказал Альба Санчес.

Кандидат признался, что ранее неоднократно сталкивался с дискриминацией из-за своего имени и собирался его поменять. Однако впоследствии он передумал, чтобы не обидеть отца.

"Конечно, мой папа назвал меня так, потому что имя звучало экзотически. Он не знал историю Гитлера", - добавил политик.

Ранее индийский депутат загримировался под Гитлера, чтобы попросить денег. Индийский депутат Нарамалли Сивапрасад выступил в парламенте, загримированный под Адольфа Гитлера. На нем были фальшивые усы и пиджак хаки со знаком свастики на карманах и рукавах. Кроме того, законодатель поднял руку в нацистском приветствии. Как выяснилось, свой "трюк" он использовал для того, чтобы попросить больше средств для развития юга Индии.

А поздравившая Гитлера учительница решила восстановится на работе через суд. Уволенная за симпатии к Адольфу Гитлеру учительница истории Марьяна Батюк подала иск в суд против львовской школы №100 и департамента гуманитарной политики Львовского горсовета. Бывшая учительница требует признать приказ о ее увольнении незаконным, восстановить ее в должности зам директора по вопросам учебно-воспитательной работы с 25 апреля, выплатить зарплату за время вынужденного прогула.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.