Новости Регионы дтпмопедгрузовик

Пьяное ДТП в Гуляйполе: мопед врезался в грузовик, погиб 44-летний мужчина (ФОТО)

base article image

В городе Гуляйполе Запорожской области произошла смертельная авария – в результате столкновения мопеда с грузовиком погиб мужчина.

Об этом сообщили в пресс-службе местной полиции.

Так, столкновение произошло вечером 20 сентября на перекрестке улиц Шевченко и Герцена, где пьяный водитель мопеда Honda, выезжая со второстепенной дороги на главную, врезался в грузовик Mercedes.

В результате ДТП погиб пассажир мопеда, 44-летний местный житель. 56-летний водитель мопеда госпитализирован.

Открыто уголовное производство по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения", продолжается досудебное расследование.

Напомним, в Перечине на Закарпатье руководитель Перечинской РГ Виктор Олефир в нетрезвом состоянии сбил насмерть двух женщин, одна погибла в реанимации в тот же день, а 15 июля умерла и вторая.

ДТП произошло в пятницу, 13 июля. По версии следствия, около 22:30 председатель Перечинской райгосадминистрации Виктор Олефир, будучи за рулем внедорожника Jeep Cherokee, на ул. Ужгородской в ​​Перечине совершил наезд на двух местных жительниц, которые в тяжелом состоянии доставлены в районную больницу.

Одна из женщин в результате полученных травм скончалась в реанимации почти сразу, другая ушла из жизни вчера.

16 июля в Ужгороде начался суд над головой Перечинской районной государственной администрации Виктором Олефиром. Об этом сообщает Голос Карпат. Чиновнику начали выбирать меру пресечения за совершение смертельного ДТП в состоянии алкогольного опьянения.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.