Новости Общество парашютпрыжкиинтер

Андрей Доманский и Андрей Данилевич научатся прыгать с парашютом

base article image

22 сентября в 20:30 в эфире телеканала «Интер» ведущие Андрей Доманский и Андрей Данилевич освоят прыжки с парашютом! Их инструктором и идейным вдохновителем станет 83-летняя вице-чемпионка мира 1958 года по парашютному спорту, двукратная рекордсменка мира Лидия Ивановна Олефирова. Мастер-класс от смелой женщины, совершившей более 600 прыжков, состоится в студии талант-шоу «Круче всех». В новом выпуске, который зрители увидят в эту субботу, свои таланты и способности будут демонстрировать не дети, а люди, которым уже за 60.

Лидия Ивановна Олефирова в свои 83 года по-прежнему легко поднимает на плечи рюкзак с парашютом, который весит ни много ни мало 30 килограммов! А свое 80-летие она отметила очередным прыжком, а это – далеко не каждому и в более молодом возрасте под силу. Как эта удивительная женщина сохраняет прекрасную спортивную форму? Об этом она расскажет зрителям и ведущим талант-шоу «Круче всех» уже в эту субботу.

В свое время из-за маленького роста Лидию Олефирову не хотели брать в парашютный спорт – смеялись, что ее не будет видно из-за рюкзака. Но она настояла на своем и заслужила уважение и восхищение коллег по спорту.  Лидия Ивановна обучила более пяти тысяч парашютистов. «Тренировались в парке – на дубах – стропы подвешивали прямо на деревья, – рассказывает она. – 10 лет учила ребят на общественных началах. Просто хотела, чтобы этот спорт развивался». Теперь опытная парашютистка решила всерьез взяться за ведущих проекта «Круче всех» – Андрея Доманского и Андрея Данилевича – и обучить их азам парашютного спорта.

Не пропустите воздушные испытания известных телеведущих в субботу, 22 сентября, в 20:30 на «Интере» в специальном выпуске программы «Круче всех. Возраста нет».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.