Новости Шоу-биз каменскихнаряд

«Колхозная Кардашьян»: Настя Каменских шокировала своим нарядом на «Мисс Украина» (ФОТО)

base article image

Поклонники украинской певицы Насти Каменских (NK) оценили образ, в котором артистка выступила на конкурсе красоты "Мисс Украина-2018" в четверг, 20 сентября.

Фото своего появления на красной дорожке мероприятия Каменских разместила на личной странице в Instagram а также в Instagram-сториз, передает obozrevatel.com.

"Это было бесподобно. У нас действительно самые красивые девушки в мире", - прокомментировала конкурс красоты артистка.

В ближайшие 30 минут после публикации фотография каменских собрала свыше 20 тыс. лайков, при этом в комментариях к снимку фолловеры звезды разделились на два лагеря: оценки сценического наряда оказались кардинально разными.

"Красотка!", "Шикарный вид", "Наряд просто отпадный", "Вау, вот это лук! Очень эффектно", - отметили в комментариях.

Наряду с этим нашлись и те, кто посчитал образ артистки излишне пестрым и "вычурным".

"Ну это типа Кардашьян, только по-деревенски", "Ужас какой, к чему эти сапоги высокие", "Странно как-то это смотрелось между девочками, честно говоря", - добавили под снимком.

В свою очередь, преданные поклонники артистки призвали критиков перестать завидовать и начать разбираться в моде.

20 сентября обладательницей титула ''Мисс Украина-2018'' стала 23-летняя киевлянка Вероника Дидусенко. Самую красивую девушку страны выбирали в Киеве. За корону помимо Вероники, которая выступала под номером 7, боролись еще 24 участницы.

Напомним, в этот же день Настя Каменских презентовала в сети клип к новой песне "Peligroso" на испанском языке. На видео артистка в роскошном платье с глубоким декольте и огромным разрезом поет и исполняет откровенные танцы в тропическом лесу.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.