Новости Жизнь рецептдня

Рецепт дня: Суп-гуляш по-венгерски

base article image

Сегодня ГолосUA предлагает приготовить очень вкусный суп-гуляш.

Для приготовления нужны говядина, красный лук, масло растительное, сладкий перец, томатная паста, паприка, вино сухое красное, бульон овощной, картофель, лимон, чеснок, тмин, соль и петрушка.

На 4 порции понадобится 300 г говядины, один красный лук, два красных сладких перца, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л.  томатной пасты, 1 ст.л. молотой паприки, 200 мл сухого красного вина, 600 мл овощного бульона, 200 г картофеля, один лимон, один зубчик чеснока,  1 ч. л. тмина, соль по вкусу, петрушка по вкусу. 

Всем известно блюдо под названием гуляш, однако не все знают, что из него можно сделать отличный суп. Приготовьте это блюдо и удивите свою семью.

Мясо нарезаем кубиками. Измельчите лук, перец очищаем от семян и нарезаем кубиками. Наливаем в кастрюлю масло, добавляем лук, мясо. Жарим одну минуту. Добавляем перец, томатную пасту и все перемешиваем. Заливаем красным вином и бульоном и доводим до кипения. Затем готовим на среднем огне еще минут 30. Очищаем и нарезаем картофель. Добавляем его в кастрюлю и снова доводим до кипения. Натираем цедру лимона, добавляем ее в кастрюлю, также добавляем измельченный чеснок, тмин, соль, перец и паприку. Перед подачей добавляем петрушку.

Приятного аппетита!

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.