Новости Регионы дтп

Во время ДТП в Кременчуге женщина выпала из автомобиля (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Во время ДТП в Кременчуге (Полтавская область) из машины выпала женщина.

Об этом сообщает ГромадськеТВ.

По словам очевидцев, произошло столкновение Opel, Mersedes и ЗАЗ «Славута». Свидетеля происшествия Александра рассказала: Opel выехал из прилегающей территории на улицу Киевскую и в него врезался Mersedes.

"Он начал тормозить, переворачиваться, в одно дерево врезался, потом - в другое. Его оттолкнуло. Вот эту машину начало разворачивать, а с той машины женщина с задних дверей выпала", - рассказала свидетеля происшествия.

После первого столкновения Mersedes, водитель которого потерял управление, врезался в припаркованный автомобиль ЗАЗ "Славута". "Мы пошли в банк, а банк сказал, что надо минут 15 подождать. Я пока сходил на Новоивановский рынок - тут меня уже ожидал сюрприз", - отметил водитель ЗАЗ "Славута" Владимир.

Журналистам водитель Виктор, который был за рулем Opel, сообщил: виновником таких повреждений автомобилей является водитель Mersedes. "От удара я сразу на крышу ... Ехал на крыше, потом упал на бок. Скорость у Mersedes была большая и машину перевернуло. На нормальной скорости машину не перевернуло бы", - считает Виктор.

Поскольку же, видимо, водитель Mersedes ехал на очень большой скорости, спешил, то и не предоставил преимущество в движении при выезде с прилегающей территории. В итоге женщину из  автомобиля Opel госпитализировали в больницу. У трех автомобилей значительные механические повреждения, нужен ремонт.

Напомним, в Перечине на Закарпатье руководитель Перечинской РГ Виктор Олефир в нетрезвом состоянии сбил насмерть двух женщин, одна погибла в реанимации в тот же день, а 15 июля умерла и вторая.

ДТП произошло в пятницу, 13 июля. По версии следствия, около 22:30 председатель Перечинской райгосадминистрации Виктор Олефир, будучи за рулем внедорожника Jeep Cherokee, на ул. Ужгородской в ​​Перечине совершил наезд на двух местных жительниц, которые в тяжелом состоянии доставлены в районную больницу.

Одна из женщин в результате полученных травм скончалась в реанимации почти сразу, другая ушла из жизни вчера.

16 июля в Ужгороде начался суд над головой Перечинской районной государственной администрации Виктором Олефиром. Об этом сообщает Голос Карпат. Чиновнику начали выбирать меру пресечения за совершение смертельного ДТП в состоянии алкогольного опьянения.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.