Новости Общество загармир

Хотела красивый загар: Экс-королева красоты обладает кожей как у старушки (ФОТО)

base article image

Беверли Додс, бывшая королева красоты, проживающая в США, борется с раком кожи из-за любви к загару. В молодости она часто принимала солнечные "ванны" и поплатилась за это здоровьем.

Об этом пишет издание Mirror.

В настоящий момент Беверли Додс 55 лет, и последние 22 года она страдает от болезни Боуена, разновидности рака кожи. Данное заболевание она самостоятельно спровоцировала, проводя большое количество времени на пляжах и в солярии.

«Танорексики» — так называют людей, которые фанатично стремятся во что бы то ни стало добиться ровного бронзового тона кожи. В молодости бывшая красавицей Беверли Додс (завоевавшая титул «Мисс Мерсисайд») натиралась кока-колой и детским маслом перед тем, как принять очередную солнечную ванну. Теперь ее кожа выглядит так, как будто ее обладательнице, как минимум, 85 лет.

«В 80-е у молодых женщин и девушек был просто культ шезлонгов, — говорит Беверли. – Позже у меня появился собственный солярий, и я была в восторге. Отцу приходили огромные счета за электричество. Если бы я знала, как это всё опасно!»

Знаменитость остерегает всех от злоупотребления солнечными лучами. На сегодняшний день она перенесла уже не одну операцию по пересадке кожи. Здоровье необходимо беречь, так как второго у человека не будет. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.