Новости Общество закарпатье

На Закарпатье ребенок в коляске оказался в ловушке из-за поломки лифта

base article image

На Закарпатье мать с двумя детьми поднималась на свой седьмой этаж. Когда кабина остановилась, женщина со старшим ребенком едва успели выйти, как дверь резко захлопнулась. Ребенок в коляске остался внутри и начал плакать.

Об этом сообщают Новини Закарпаття.

Как стало известно журналистам, мать ребенка не смогла вызвать подмогу или ремонтную бригаду, потому что кнопка вызова не сработала. Поэтому женщина вызвала полицию.

Чтобы спасти перепуганную девочку, патрульные вместе с соседом вручную растаскивали двери лифта. Сейчас подъемник лифта обследуют специалисты.

"Мы руками растягивали те двери, в один момент они открылись, я сразу забежал внутрь в лифт, в случае если дверь снова закроется. Мать обняла ребенка и очень нас благодарила", - рассказал патрульный Михаил Синичин.

Напомним, в ночь на 27 мая на проспекте Героев Небесной Сотни,32 в Одессе с высоты третьего этажа упал лифт с пассажирами. Об этом сообщает 7 телеканал. О ЧП правоохранителям сообщила местная жительница. На место прибыли медики и спасатели. В лифте находились три человека, среди которых – восьмилетняя девочка. Отмечается, что двери подъемника вскрыли работники специальной службы. Людей передали медикам, однако жалоб на травмы от пострадавших не поступало.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.